Итоги Tagline Awards 2022: 5 новых наград в нашей копилке
Среди проектов-призеров — сайт производителя беспилотников, сайт поставщика строительного оборудования и сайт полезного мороженого из Италии.
На этапе аналитики трудно почувствовать, что проект продвинулся — здесь нет макетов или прототипов, которые можно оценить визуально. Однако это важный шаг в реализации проекта — он предопределяет функциональность сайта и его будущую структуру.
Как сделать и автоматизировать конструктор, чтобы без дизайнера генерировать несчетное количество персонажей и готовых иллюстраций в едином стиле. Особенно актуально для многофункциональных веб-сервисов или IT-компаний с целой экосистемой продуктов.
Каждый проект в агентстве состоит из двух крупных этапов: аналитика и непосредственно разработка. Рассказываем, что происходит на втором этапе и как получается готовый работоспособный сайт или веб-сервис.
Работа над сайтом, веб-сервисом или мобильным приложением состоит из двух крупных этапов: сначала проводим аналитику и проектирование; на втором этапе — непосредственно разрабатываем продукт. Эта статья посвящена Первому этапу — аналитике и проектированию.
Цель SEO-проектирования — так продумать структуру сайта и контента, чтобы в дальнейшем получать целевых посетителей из поиска. Если этого не сделать на старте разработки, после релиза придется дополнительно вкладываться в доработки, чтобы сайт нормально индексировался.
Все сталкивались с ситуацией, когда попадали на сайт с модным, красивым, но категорически неудобным интерфейсом. Алексей Нибо, наш арт-директор , комментирует UI/UX-тренды 2020 и рассказывает, как им следовать, чтобы не испортить дизайн.